https://i.postimg.cc/ZR7T1M8v/1.jpgЗаливные пироги рецепты. Заливные пироги - это одно из самых популярных блюд в русской кухне. Это вкусное и сытное блюдо, которое можно приготовить с различными начинками: мясной, рыбный, овощной или сладкий.   Один из самых популярных рецептов заливного пирога - это Рассольник с перловкой рецепты  пирог с курицей и грибами. Для приготовления такого пирога понадобится куриное филе, свежие грибы, лук, мука, яйца, молоко, соль и специи. Сначала надо обжарить на сковороде нарезанный лук, курицу и грибы. Затем надо приготовить заливку из муки, молока и яиц. После этого все ингредиенты надо смешать в одной миске и вылить в форму для запекания. Пирог надо запекать в духовке до золотистой корочки.   Еще один вариант заливного пирога - это пирог с тунцом и оливками. Для приготовления такого пирога понадобится консервированный тунец, оливки, лук, мука, яйца, молоко, соль и специи. Сначала надо нарезать лук и обжарить его на сковороде. Затем надо смешать тунец, нарезанные оливки и лук. После этого надо приготовить заливку из муки, молока и яиц. Все ингредиенты надо смешать в одной миске и вылить в форму для запекания. Пирог надо запекать до золотистой корочки.   Заливные пироги можно готовить не только с мясными или рыбными начинками, но и с овощами. Например, пирог с кабачками и помидорами. Для приготовления такого пирога понадобятся кабачки, помидоры, лук, мука, яйца, молоко, соль и специи. Сначала надо нарезать кабачки и помидоры, обжарить их на сковороде вместе с луком. Затем надо приготовить заливку из муки, молока и яиц. Все ингредиенты надо смешать в одной миске и вылить в форму для запекания. Пирог надо запекать до золотистой корочки.   Заливные пироги - это отличный выбор для семейного обеда или ужина. Они легко готовятся, питательные и вкусные. К тому же, можно экспериментировать с начинками и придумывать новые вкусные сочетания. Попробуйте приготовить заливной пирог сегодня и порадуйте своих близких вкусным и сытным блюдом.